Pendekatan rasional dalam pembelajaran pendidikan agama islam dan implikasinya terhadap minat dan mutu siswa kelas VII SMP islam Al-azar 26 Yogyakarta - Muhamad Heri Saputra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1