Manajemen ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa di SD Muhammadiyah I Alternatif Kota Magelang - Hanif Dewi Saputri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Yati 1/ws.c.1