Penerapan model pembelajaran mastery learning dalam meningkatkan hasil belajar siswa pada mata pelajaran pendidikan agama islam di SMP Negeri 15 Yogyakarta - Sri Santi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1