Pengembangan sistem informasi manajemen penjualan buah di aneka buah cemerlang menggunakan metode extreme programming - Indrasworo Widodo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1