Analisis kualitas pelayanan dengan menggunakan metode important performance analysis di THE Kalimilk JL. Kaliurang KM 4,9 Yogyakarta - Reza Riyadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1