Pengaruh citra lembaga terhadap pemilihan tempat studi (survey pada mahasiswa program studi ilmu komunikasi angkatan 2016 FISHUM UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Utami Adiandini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1