Tujuan komunikasi persuasif dongeng (studi deskriptif kualitatif model komunikasi persuasif dalam mendongeng di rumah dongeng Menteri Yogyakarta - Muhammad Luthfi Zarkasi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1