Tradisi dan modernitas (telaah atas perubahan praktik ritual nyadar warga pinngirpapas, Kecamatan Kalianget, Kabupaten Sumenep, Madura) - Syarif Hidayatullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1