Ketentuan iddah bagi istri yang ditinggal mati suaminya dalam keadaan hamil (menurut pendapat Imam Malik dan Imam Syafii) - MR. Sulhakee Burraheng (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1