Pengalihan fungsi lahan dalam sewa tanah kas desa di Desa Condongcatur Kecamatan Depok Kabupaten Sleman dalam tinjauan sosiologi hukum islam - Bagas Riski M.P (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1