Interpretasi pesan dalam lirik lagu sebagai perilaku terbuka(studi pada orangtua tentang perilaku anak-anak setelah senam diiringi lagu remix dangdut vulgar di Superindo Kecamatan Mergangsan Yogyakarta - Muhammad Rizal (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1