Pengaruh bimbingan karir islami terhadap inferiority feeling (penelitian eksperimen pada siswa MTsN Lab UIN Yogyakarta) - Rohmah Fitriyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1