Analisis pengendalian kualitas pada produksi kain PS.268DL Departemen Waeving pada mesin air jet loom di PT.Primissima - Ardi Mardiyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1