Indentifikasi penyebab pemborosan (sevev waste) pada proses produksi dengan pendekatan lean manufacture Departemen Spinning di PT Primissima - Bangga Muslim Hanif (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1