Aplikasi strategi hafalan mufradah dan jumlah mufidah bahasa arab terbimbing dalam meningkatkan keterampilan menterjemah : studi eksperimen Madrasah Aliyah TAPIKA Tanjungsari Petanahan Kebumen - Ali Iqbal (Pascasarjana UIN Suka, 2013)
shd,1/ws.c.1