Pandangan penghulu kota Yogyakarta tentang perkawinan orang dengan hiv (human immunodeficiency virus)aids (acquired immunodeficiency syndrome) (ODHA) - Muhammad Mujib (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1