Jaminan sosial terhadap gelandanggan dan pengemis (studi pelaksanaan peraturan daerah daerah Istimewa Yogyakarta nomer I Tahun 2014 tentang penanganan gelandangan dan pengemis di Dinas Sosial di Yogyakarta) - Zulfa Himmah Alfikril Hidayah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Yati 1/ws.c.1