Kewajiban nafkah suami penyandang disabilitas (studi kehidupan keluarga di Kelurahan Demanggan Kecamatan Gondokusuman Kota Yogyakarta) - Cut Hasmiyati (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1