Penetapan dispensasi nikah akibat hamil di luar nikah di pengadilan agama yogyakarta tahun 2010-2015 (analisis hukum acara peradilan agama) - Nurul Inayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Awan, 1/ws.c.1