Manajemen masjid pathok negara Plosokuning Minomartani Ngaglik Sleman Yogyakarta Tahun 2015_2016 (studi tentang penerapan fungsi perencanaan dan fungsi pengawasan) - Ja'a Alpahlevi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kh,1/ws.c.1