Hubungan antara intensitas akses media sosial dengan komunikasi interpersonal siswa SMAN 1 Depok Sleman D.I Yogyakarta - Umu Nisa Ristiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kh,1/ws.c.1