Pengaruh social skill pustakawan terhadap minat kunjung pemustaka di perpustakaan Madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta I - Baiq Ririn Listia Sospiani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1