Al na'at fi kitab al ghulu wa atharuhu fi al Irhab wa ifsad al Majma' li al Sayyid Muhammad Ibn Ulwiy al malikiy al hasniy tufiy sannah 1425 H.: dirasah tahliliiyah nahwiyah - Ahmad Sirfi Fatoni (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1