Pengaruh pemahaman pustakawan tentang PERMENPAN-RB No.9 tahun 2014 terhadap kinerja pustakawan di perpustakaan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Ade Yul Pascasari Katili (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Awan, 1/ws.c.1