Pembacaan ayat ayat al qur'an dalam tradisi senenan thariqah qadiriyah wa naqsyabandiyah (studi living qur'an di desa cukir kec. diwek kab. Jombang) - Ahmad Fathurrobbani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
kh,1/ws.c.1