Tradisi pembacaan surat surat pilihan sebelum dan setelah bangun tiodur di Pondok Pesantren Matholi`ul Hikmah- Brebes (studi living Qur`an) - Yuyun Jaharo Fitriati (Fak. Ushuluddin dan pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1