Pengaruh nilai-nilai agama terhadap etos kerja karyawan warung kopi (studi kasus karyawan mato kopi di Pringgolayan, Dabag, Condong Catur,Depok, Sleman, Yogyakarta) - Ach Fahrurrosi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1