Dampak penilaian autentik terhadap perilaku keagamaan peserta didik dalam pembelajaran pendidikan agama islam kelas XI di SMK Negeri I Bantul Yogyakarta - Fitri Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1