Pengembangan media pembelajaran berbasis lectora insire dalam pembelajaran tamrin lughah pada siswa kelas VIII MTS Ibnul Qoyyim Putra - Arief Fauazani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1