Metode dan akhlak dalam belajar (studi komparatif pemikiran Syeikh Al-Zarnuji dalam ta`limu al-muta`allim toriqu al-ta`allum dan pemikiran Imam Ghazali dalam kitab ayyuha al-walad) - Ahmad Zamzam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1