Program adiwiyata dalam menumbuhkan sikap peduli dan berbudaya lingkungan peserta didik kelas VIII dan IX SMPN I Banguntapan Bantul - Zuchron (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1