Pengaruh penerapan kode etik profesi akuntan publik, pengalaman kerja, dan independensi auditor terhadap kualitas audit yang dihasilkan (studi empiris pada kantor akuntan publik di Yogyakarta) - Natasha Riwanda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kh,1/ws.c.1