Pengaruh independensi, pengalaman keahlian, pengetahuan etika dan gender terhadap ketetapan pemberian opini audit : dengan skeptisisme profesional auditor sebagai variabel intervening - Desi Nurmalasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kh,1/ws.c.1