Pengaruh pengungkapan corporate social responsibility, intellectual capital dan ukuran perusahaan terhadap profitabilitas perusahaan (Studi pada bank umum syariah di Indonesia Tahun 2011-2015) - Tiara Widyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
yati 1/ws.c.1