Pengaruh pengetahuan keuangan dan indeks inklusi keuangan terhadap perilaku keuangan personal masyarakat di wilayah Kabupaten Sleman - Fauziyah Irfani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
yati 1/ws.c.1