Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi willingness to pay (WTP) dalam upaya pelestarian cagar budaya pada masyarakat sekitar candi palgading Kelurahan Sinduharjo , Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman - Nafa' Syafa'Aturrohmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
yati 1/ws.c.1