Penerapan pembiayaan kredit pemilik rumah sebelum dan sesudah adanya kebijakan financing to value (PT Bank BTN unit usaha syariah) - Almira Faustina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kali jaga, 2016)
yati 1/ws.c.1