Analisis pengaruh variabel makro ekonomi terhadap harga saham (studi kasus saham real estate and property yang terdaftar di daftar efek syariah periode 2010-2015) - Choirul Umam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Lilis, 1/ws.c.1