Analisis postur karyawan divisi printing menggunakan metode reba dan rula (studi kasus pada PT.SC enterprise Indonesia - Lailani Fatarruddin Azzam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1