Hubungan antara kelekatan aman terhadap pelatih dengan motivasi berlatih pada atlet takwondo kabupaten Sleman - Putri Sari Shabrina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kh,1/ws.c.1