Upaya meningkatkan keaktifan dan hasil belajar IPA Biologi menggunakan metode pembelajaran inkuiri terbimbing di MTs Ma'arif Sikampuh Kroya Cilacap - Fauziyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Awan, 1/ws.c.1