Uji aktivitas antibakteri ekstrak metanol, etil asetat, n-heksana jahe merah (Zingiber officinale Rosc.) terhadap Streptococus mutans dan identifikasi senyawa aktifnya dengan GC-MS - M. Fuad Nasrulloh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Awan, 1/ws.c.1