Pengembangan buku keanekaragaman makroalga di pantai Waisai Raja Ampat dan papan permainan monopoli berbasis learning cycle (5E) sebagai media pembelajaran jenis-jenis makroalga pada materi protista di SMA/MA - Retno Suryandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Awan, 1/ws.c.1