Analisis keamanan wlan terhadap gangguan arp spoofing (studi kasus kantor dinas kebudayaan dan pariwisata Kabupaten Boyolali) - Ami megantara Prabowo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1