Analisis hubungan keterbatasan manusia dalam menghitung nikmat Allah Subhana wa Ta'ala dengan the density teorem (teorema kerapatan) - Malahayati (Prodi Matematika Fak. Saintek UIN Suka, 2017)
shd,1/ws.c.1