Peran Kelompok Wanita Tani (KWT) Sari Indah dalam pelestarian lingkungan melalui pemanfaatan telaga mati: Studi di Desa Purwodadi, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta - Fauziah Eka Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/ws.c.1