Pengaruh islamic work ethic terhadap job satisfaction, knowledge sharing behaviors dan innovation capability pada karyawan perusahaan penyelenggara perjalanan ibadah umrah di DIY - Adib Rofiqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/ws.c.1