Implementasi program corporate social responsibility PT. pertamina terminal BBM rewulu di kelompok jamu Dusun Watu, Desa Argomulyo, Sedayu, Bantul, Yogyakarta - Halimah Tusa'diah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1