Respon masyarakat terhadap penerima kartu menuju sejahtera (KMS) yang merokok di kelurahan Prenggan Kecamatan Kotagede Yogyakarta - Wiwik Setianik (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1