Mujahadah sebagai terapi kecemasan menghadapi kematian pada lanjut usia di majlis mujahadah bil musthofa pondok pesantren ali maksum Krapyak Yogyakarta - Zida Nusrotina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1